Набор в редакцию
|
|
Пламя | Дата: Среда, 16.06.2010, 10:57 | Сообщение # 46 |
 Воительница Грозового племени.
Статус: Вне леса
| Ваше имя: Пламя Ваша оценка по русскому языку (это важно): 5+! Почему решили тут работать? хочу помочь и зарядить вас позитивом!!!!!))))))))))) Ваша посещаемость этого форума: 12345676 раз в день!!!!! Кем желаете быть: делать графику!!могу накброски из ФШ показать!
   други - Радужная Звезда Ава by Капля Росы.
|
|
| |
Огненная_Молния | Дата: Среда, 16.06.2010, 10:58 | Сообщение # 47 |
 Предводительница Грозового племени
| Пламя, принята.
|
|
| |
Синегривка | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:03 | Сообщение # 48 |
 Королева Грозового племени
| Ваше имя: Синигривка. Ваша оценка по русскому языку (это важно): 5,5 итолько 5!!!Никаких других оценок по русскому не было и не будет!! И я хожу в летературный кружок. Почему решили тут работать?: Очень интересно и увлекательно. Ваша посещаемость этого форума: Каждый день. Кем желаете быть: Гл. редактором или просто редактором. Я хочу писать!!
|
|
| |
Огненная_Молния | Дата: Среда, 16.06.2010, 14:47 | Сообщение # 49 |
| Синигривка, принята журналистом. Quote (Синигривка) Ваша оценка по русскому языку (это важно): 5,5 итолько 5!!!Никаких других оценок по русскому не было и не будет!! И я хожу в летературный кружок. Врёшь! Уже по имени видно, что не только 5!
|
|
| |
Синегривка | Дата: Среда, 16.06.2010, 17:50 | Сообщение # 50 |
 Королева Грозового племени
| Огненная_Молния, а что мне делать?
|
|
| |
|
Радужная_Звезда | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 10:26 | Сообщение # 52 |
 Предводительница Небесного племени
| Ваше имя: Радуга Ваша оценка по русскому языку (это важно): 5 . А что может быть у меня другая ? Я в школе отличница ! Почему решили тут работать?: Хочу активно учавствовать в жизни форума и потому что это очень интересно и увлекательно ! Ваша посещаемость этого форума: Как смогу . Стараюсь , как можно чаще заходить ! Я думаю вы сами видите . Кем желаете быть: На кого я гожусь ? Как вы думаете ?
Друзья - Крыло , Мерцание_Звезды , Затмение , Ласточка , Синигривка , Огненная_Молния , Пёстрая_Звезда , Кленовый_Лист , Светлолистая Враги - Саламандра Дочи - Пламя 
|
|
| |
Мариэтта | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:50 | Сообщение # 53 |
 Домашняя кошка
| Ваше имя: Мариэтта; Ваша оценка по русскому языку (это важно): 5; Почему решили тут работать? м... Наверное потому что скучно; Ваша посещаемость этого форума: Думаю, что каждый день или через день; Кем желаете быть: Фотопшопщиком - оформляльщиком и журналистом.
|
|
| |
Кленовый_Лист | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:56 | Сообщение # 54 |
 Глашатая Небесного племени
| Ваше имя: Кленовый Лист Ваша оценка по русскому языку (это важно): 4 Но могу процитировать слова моей учительницы по-русскому >В следующем году чтобы пятёрка была! Почему решили тут работать? Прочи... кхм! Просмотрела первый номер газеты, и у меня возникли идеи Ваша посещаемость этого форума: 3-5 дней в неделю Кем желаете быть: Могу рисовать какие-нибудь рисунки к материалу или писать статейки.
|
|
| |
Мерцание_Звезды | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:37 | Сообщение # 55 |
 Королева племени Теней
| Ваше имя:Мерцание_Звезды Ваша оценка по русскому языку (это важно):4 но знаю на 5 (просто так получилось) Почему решили тут работать?хочется активить да и тут интересно Ваша посещаемость этого форума:частенько Кем желаете быть:журналистом или ведущим колонки
Друзья-Радужная Звезда,Ледяная_Звезда,Огненная_Молния,Крыло,Огонь Звезды, Светлолистая Дочка:Чернушка
|
|
| |
Огненная_Молния | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:56 | Сообщение # 56 |
|
|
|
| |
Радужная_Звезда | Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:03 | Сообщение # 57 |
| Огненная_Молния,А кем я принята ?
Друзья - Крыло , Мерцание_Звезды , Затмение , Ласточка , Синигривка , Огненная_Молния , Пёстрая_Звезда , Кленовый_Лист , Светлолистая Враги - Саламандра Дочи - Пламя 
|
|
| |
Огненная_Молния | Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:46 | Сообщение # 58 |
| Радужная_Звезда, журналистом.
|
|
| |
Радужная_Звезда | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:45 | Сообщение # 59 |
| Огненная_Молния, я не очень поняла , ачто делать то ?
|
|
| |
Саламандра | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:57 | Сообщение # 60 |
 Одиночка
| Ваше имя: Саламандра Ваша оценка по русскому языку (это важно): 5 или 4 Почему решили тут работать?: Хочу быть активисткой не только на МЗ, но и здесь. Ваша посещаемость этого форума: ежедневная Кем желаете быть: буду снабжать газету рассказами собственного сочинения. Если понадобится, могу делать что-то ещё.
Враги - Радужная Звезда, Венера, Светлолистая, Ягодный Метеорит, Безмолвная_Ночь Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. (Уинстон Черчилль)
|
|
| |