Набор в редакцию
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:54 | Сообщение # 16 |
 Предводительница Речного племени
Статус: Вне леса
| Ваше имя: Пестрая Звезда но можно называть Пестрошерсткой, Пестри) Ваша оценка по русскому языку (это важно): между 4 и 5, только почему-то всегда ставят 4... Почему решили тут работать? просто так, ради интереса Ваша посещаемость этого форума: ну это не мне судить, а другим, но все же думаю я форум посещаю нормально. Кем желаете быть: Ведущим отдельной колонки или можно журналистом например.
Друзья: Ледяная Звезда, Лунная Тень, Огненная Молния, Темноцап, Радужная Звезда         
|
|
| |
Огненная_Молния | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:58 | Сообщение # 17 |
 Предводительница Грозового племени
| Пёстрая_Звезда,
|
|
| |
|
Огненная_Молния | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:40 | Сообщение # 19 |
 Предводительница Грозового племени
| Лунная_Тень, <_< Странновато!
|
|
| |
|
Сервалина | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:20 | Сообщение # 21 |
 Глашатая Речного племени
| Ваше имя: у меня есть имя. как дизайнера: Warm milk Ваша оценка по русскому языку (это важно): 5 в триместре по всем таким контр. всё время 5 заканчиваю 7 кл. Почему решили тут работать? потому что я это я!Такой ответ устроит?х) Ваша посещаемость этого форума: Часто часто ХЪ Кем желаете быть: кем надо.Кто тут нужен или проще кем назначите
Выгибая спины, оставляя хвосты, Мчат нашпигованные «Капсулы скорости». Раскаленной трассе, не давая остыть, Мчат нашпигованные «Капсулы скорости». Выгибая спины, оставляя хвосты, Мчат нашпигованные «Капсулы скорости». Раскаленной трассе, не давая остыть, Мчат «Капсулы скорости». avatar by ???/ аву на верху не брать!
Сообщение отредактировал Сервалина - Вторник, 11.05.2010, 19:24 |
|
| |
|
|
Сервалина | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:31 | Сообщение # 24 |
 Глашатая Речного племени
| Людю я чертёж-табличку сделала для газеты!
Выгибая спины, оставляя хвосты, Мчат нашпигованные «Капсулы скорости». Раскаленной трассе, не давая остыть, Мчат нашпигованные «Капсулы скорости». Выгибая спины, оставляя хвосты, Мчат нашпигованные «Капсулы скорости». Раскаленной трассе, не давая остыть, Мчат «Капсулы скорости». avatar by ???/ аву на верху не брать!
|
|
| |
|
Огнегрив | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:37 | Сообщение # 26 |
 Младший воитель Речного племени
| Ваше имя: Роман Ваша оценка по русскому языку (это важно): 4,5 Почему решили тут работать? просто хочеться)) Ваша посещаемость этого форума: часто,часто,часто Кем желаете быть: ХУДОЖНИКОМ!!!!
Не пытайся понять меня, просто полюби! Мама: Папа: Братья: Сёстры: Синигривка Тёти: Дяди: Племянники: Лафф: Огненная_Молния Друзья: Белолапка, Венера 
|
|
| |
|
|
|
Венера | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:47 | Сообщение # 30 |
 Глашатая племени Теней
| Ваше имя: Венера Ваша оценка по русскому языку: 4/5 или 5/4, вообще знаю я на 5, а 4 из-за мелких ошибок Почему решили тут работать? стадное чувство Ваша посещаемость этого форума: каждый день, но в зависимости от школы Кем желаете быть: не знаю... может проверять писателей или поддерживать Луну
Враги: Саламандра Is Love by White_Venus aka Maple_Leaf       
|
|
| |