конкурс на лучший пост
| |
Сервалина | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:56 | Сообщение # 31 |
 Глашатая Речного племени
Статус: Вне леса
| а можно ещё мне?Пост уже готов)
Выгибая спины, оставляя хвосты, Мчат нашпигованные «Капсулы скорости». Раскаленной трассе, не давая остыть, Мчат нашпигованные «Капсулы скорости». Выгибая спины, оставляя хвосты, Мчат нашпигованные «Капсулы скорости». Раскаленной трассе, не давая остыть, Мчат «Капсулы скорости». avatar by ???/ аву на верху не брать!
|
|
| | | |
Огненная_Молния | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:19 | Сообщение # 34 |
 Предводительница Грозового племени
| http://wildcatwarrior.ucoz.com/forum/10-42-1#3818
|
|
| |
Сервалина | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:22 | Сообщение # 35 |
 Глашатая Речного племени
| Короче прняли меня не приняли вот май пост: Кошка открыла глаза. Яркий и жгучий свет неожиданно зарезал их. Постепенно глаза начали привыкать. Уже можно было различить какие-то черты. Вон справа рос большой дуб, рядом с ним небольшой овражек, в дали море, даже слышится шум волн и тысячи брызг, нет, брызги не от волн. Глаза различают черты водопада. Очень красивое зрелище. А шум бегущего ручейка! Видимо он очень маленький! Вот зрение окончательно прояснилось. Это место кошке не знакомо. Она пытается вспомнить, как тут оказалась, но память как будто кто-то стёр. Ни единой запинки. Вообще нечего. Пустота! Кто она? Что она? Она не может вспомнить, даже как её зовут! Никаких чувств, никаких эмоций. Рядом слышится чья-то возня. Усталые глаза потихоньку отличают черты котов. Неведомый запах. Нет, кошка нечего не узнаёт. Даже сам мир. Что-то тёплое и нежное касается её бока, она чувствует. Что-то очень резкое, нестерпимое в один миг кольнуло в бок. Кошка взвизгнула. Боль... Глаза снова темнеют. Всё будет хорошо - слышится ей сквозь темноту Всё будет в порядке... Я с тобой... всё хорошо, милая... - голос, приятный, успокаивающий. В глазах снова проявляется свет. Чёрная шерсть. Серебряные глаза, до боли родные и знакомые. Она знает их, но никак не может вспомнить. Снова боль. Я с тобой, любимая... - он шепчет, серебряные глаза... Какие красивые... Хриплое дыхание. Кошка не может дышать, больно... Водопад, голубое небо, море, ручеёк, всё слилось в один звук. Все перемешалось. Но только не голос, прекрасный, чудный голос... Только не он... Ты не умрёшь, всё будет хорошо. Помни, я всегда с тобой, где бы ты ни была... Кошка хочет ответить, хочет вспомнить. Вдали Но кот с различаются силуэты котов, чужих, нет, она совсем их не помнит. Но видит их взгляды, они знают её, знают хорошо, но она их нет... Память... Она нечего не помнит. Но эти глаза... ей знакомы... Жгучая боль пронзает её тело, судорога... Она вспомнила! Вспомнила его! Последний вдох... Боли нет. Я люблю тебя - хриплый голос кошки, да она сказала... Что будет дальше не узнал никто.Только теперь сервалина вспоминает что было.Было давно...И слишком поздно что-то менять в этой жизни,которая каждый раз царапает её сердце
Выгибая спины, оставляя хвосты, Мчат нашпигованные «Капсулы скорости». Раскаленной трассе, не давая остыть, Мчат нашпигованные «Капсулы скорости». Выгибая спины, оставляя хвосты, Мчат нашпигованные «Капсулы скорости». Раскаленной трассе, не давая остыть, Мчат «Капсулы скорости». avatar by ???/ аву на верху не брать!
|
|
| |
Сервалина | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:03 | Сообщение # 36 |
 Глашатая Речного племени
| ???
|
|
| |
Сервалина | Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:14 | Сообщение # 37 |
 Глашатая Речного племени
| всё, давайте создавать опрос...всё равно все остальные не выкладывают
|
|
| |
Огненная_Молния | Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:38 | Сообщение # 38 |
 Предводительница Грозового племени
| Давай
|
|
| |
|
|