Скала предводителя
|
|
Огненная_Молния | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:39 | Сообщение # 1 |
 Предводительница Грозового племени
Статус: Вне леса
|
|
|
| |
Пёстрая_Звезда | Дата: Суббота, 08.05.2010, 17:10 | Сообщение # 2 |
 Предводительница Речного племени
| Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся на собрании Речного племени! громогласно прокричала предводительница и со всех сторон стали появлятся воители племени. Кошка нашла глазами ту, которую выбрала и прокричала Сегодня я должна избрать нового глашатая. Пусть предки-воители одобрят мой выбор. Новым глашатем становится... кошка сделала паузу, собираясь с духом и твердо сказала Сервалина!
Друзья: Ледяная Звезда, Лунная Тень, Огненная Молния, Темноцап, Радужная Звезда         
|
|
| |
Сервалина | Дата: Суббота, 08.05.2010, 17:48 | Сообщение # 3 |
 Глашатая Речного племени
| Сервалина встала и твёрдо вбила когти вземлю.Она стояла и через несколько минут вспрыгнула на скалу,оказавшись рядом с предводительницей. Я очень рада,что именно меня избрали Звёздные предки и хотя я пришла в племя от своего отца,я буду служить Речному племени верой и правдой!-новая глашатая поклонилась и села рядом с Пёстрой Звездой.
Выгибая спины, оставляя хвосты, Мчат нашпигованные «Капсулы скорости». Раскаленной трассе, не давая остыть, Мчат нашпигованные «Капсулы скорости». Выгибая спины, оставляя хвосты, Мчат нашпигованные «Капсулы скорости». Раскаленной трассе, не давая остыть, Мчат «Капсулы скорости». avatar by ???/ аву на верху не брать!
|
|
| |
|