Огненная_Молния | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:49 | Сообщение # 1 |
 Предводительница Грозового племени
Статус: Вне леса
| Находится на границе с Рекой. Здесь шумно и опасно.
|
|
| |
Огненная_Молния | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:19 | Сообщение # 2 |
 Предводительница Грозового племени
Статус: Вне леса
| Предводительница Грозового племени стояла и смотрела вниз, в пропасть... Она вспоминала, как однажды здесь погиб Сирый_Камень. Серый_Камень был её другом, когда Огненная_Молния была обычной воительницей Молнией... Тогда тут произошла стычка с патрулём Речного племени. Серый_Камень отважно бросился на врага первым, но поскользнулся, рухнул в реку и утонул... Тогда кошка всей душой возненавидела соседей, и даже подумать не могла, что полюбит ЕГО! Кто ОН такой? Молодой воитель ненавистного Речного племени.... Огненная_Молния познакомилась с ним на Совете, и они не раз встречались у Нагретых камней. Теперь она смотрела через пропасть на территорию Речного племени, и поняла, что эта пропасть отделяет её сердце от НЕГО. Она долго смотрела вдаль... На другой стороне послышались шаги и разговор. Патрульные! Огненная_Молния напряглась, учуяв знакомый запах... ОГНЕГРИВ! Он заметил её, и предводительница заметила, что он едва кивнул ей. Речные воины о чём-то разговаривали, но шум бурлящей внизу воды заглушал все звуки. Кошка снова задумалась. Подобно пламени, ты будешь освещать лес, подобно грозовой молнии ты будешь защищать и вести на правильный путь Грозовое племя, но будь осторожна: не во все места может пробраться свет, пропасть может перегородить твой путь, в низу которой течёт смерть... Это пророчество кошка получила у Лунного камня. Только теперь предводительница поняла его значение. Я буду великой кошкой, но я не могу получить полного счастья, ибо не имею права вступить в Речное племя и бросить своё. Пропасть-границы племён. Именно из-за пограничной стычки погиб Серый_Камень.Я не могу предать племя и Серого_Камня. Что мне делать? Огненная Молния долго думала о будущем, она немножко задремала и услышала тихий голос: Слушайся сердца, дорогая! Серый Камень? Это ты? Что мне делать? Ты знаешь, как поступить... в темноте вспыхнули два янтарных глаза и тут же погасли.... Огненная_Молния встала, ещё раз посмотрела вниз и на территорию Речного племени. Она знала, что никогда не покинет племя. Её встречи с Огнегривом не будут вечными... Предводительница тихо пошла в лагерь...
|
|
| |