Пятница, 06.02.2026, 08:06

Приветствую Вас Чужак | RSS | Главная | скала - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Бурянка, Белолапка, Синигривка, Затмение  
скала
Лунная_ТеньДата: Суббота, 08.05.2010, 16:24 | Сообщение # 1
Глашатая Грозового племени
Статус: Вне леса
отсюда предводитель или глашатай обращаются к плмени и назначают патрули,охотников

ХмуроликаДата: Суббота, 08.05.2010, 21:35 | Сообщение # 2
Воительница Грозового племени
Лунная_Тень, ? Кто сегодня пойдёт в утренний патруль? - вылизанная Хмуролика стояла около кошки. Ей хотелось прогуляться по ещё мокрому лесу от росы. Яркое розово-жёлтое солнышко уже выходило из краёв озера. Вот скоро уже будет Зелёные деревья! Хотя уже земля была покрыта в жёлтый одуванчики, дерево абрикос красиво цвело. а птички, как пели в лесу! Просто не оторвёшь слуха. Поэтому Хмуролике и хотелось сходить туда, в глубину необычной красоты!

Лунная_ТеньДата: Суббота, 08.05.2010, 21:58 | Сообщение # 3
-Хмуролика пока, что метки обновлены так, что надо сходить поохотиться.Надеюсь свободна?-спросила Лунная_Тень у воительницы.Она взглянула на ветви деревьев и заметила, что они стоят не так как должны.Их ветви распустились и теперь загораживали солнечные лучи.-Да и ещё Хмуролика я поговорю с Огненной_Молнией и ты станешь наставницей Бурянки-проговорила она смотря на воительницу и думая совсем о другом

ХмуроликаДата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:04 | Сообщение # 4
-Свободна конечно! - Хмуролика даже не много обрадовалась, что вырвется в лес. - Ты со мной пойдёшь? - Хмуролика уважала глашатаю и считала, что уважение это самое главное в правительстве. - Наставницей? Хорошо! - Хмуролика ещё больше обрадовалась. Наставницей... Кошка даже никогда об этом не задумывалась. Как же это интересно!

Лунная_ТеньДата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:35 | Сообщение # 5
-Извения бы хотела с тобой пойти, но не могу.Мне надо пройтись одной.-сказала она немного помедлив и пытаясь сообразить как бы необидеть кошку

ХмуроликаДата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:43 | Сообщение # 6
- Лунная_Тень, я поняла. Давай я в сторону племени Ветра, а ты ближе к Теням, хорошо? - кошка понимала, что всем надо когда-то отдохнуть друг от друга и от этой хорошей будничной жизни! Хотя кошке хотелось с кем-нибудь поболтать, но придётся самой погулять.

Лунная_ТеньДата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:05 | Сообщение # 7
-Ещё раз извени.Хотя всё таки если хочешь могу быстро сбегать к теням и тут же к тебе-мило спросила она.Кошка неволно махнула тем, что было у неё вместо хвоста и сломаннная костьрезко впилась в кожу.-Ну ладно я побежала встретимся позже

Огненная_МолнияДата: Пятница, 28.05.2010, 13:02 | Сообщение # 8
Предводительница Грозового племени
Предводительница взапрыгнула на Скалу и громко крикнула:
-Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберуться под Скалой на собрание племени!
Кошка подождала, когда племя соберётся и продолжила:
-Сегодня Совет! В него пойдут: Лунная_Тень, Белолапка, Хмуролика, Затмение, Синегривка! Достойно представьте нас на Совете! Отдохните, поешьте и готовьтесь! Собрание окончено! и кошка спрыгнула вниз.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Оцените мой сайт
Всего ответов: 99

500