Жалобы
|
|
|
|
|
Крыло | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:22 | Сообщение # 19 |
 Целительница племени Ветра
Статус: Вне леса
| Я жалуюсь на флудильщиков !!!
Други: Ласточка, Радуга.
|
|
| |
|
Огненная_Молния | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:41 | Сообщение # 21 |
 Предводительница Грозового племени
| Темнозвёзд давно не являлся... Если не явиться 13 июня-назначаю на его место нового администьратора.
|
|
| |
Венера | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:33 | Сообщение # 22 |
 Глашатая племени Теней
| Quote (Огненная_Молния) Просто скоро он будет чистить весь форум.... не завидую я ему...пока я тута...много придётся чистить Quote (Лунная_Тень) ты ВИП ты можешь принимать анки чё правда? о_О
Враги: Саламандра Is Love by White_Venus aka Maple_Leaf       
|
|
| |
Венера | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:35 | Сообщение # 23 |
 Глашатая племени Теней
| Quote (Крыло) Я жалуюсь на флудильщиков !!! Нет, не надо!!! Что ти, ябедничать плохо! *грозит пальцем* Quote (Огненная_Молния) Темнозвёзд давно не являлся... а ты ему по мэйлу писала?
Сообщение отредактировал Венера - Четверг, 03.06.2010, 22:36 |
|
| |
Огненная_Молния | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:43 | Сообщение # 24 |
| Венера, он в сети не появляется. Не явится 13 числа, каюк его карьере предводы и админа, а то жирно: даже в отлучки не написал! Я уже знаю, кто займёт его админское местечкО...
|
|
| |
Радужная_Звезда | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:24 | Сообщение # 25 |
 Предводительница Небесного племени
| Конечно у меня нет задания жаловаться . Но просто невозможно так ! В Небесное племя никто не заходит ! Даже те которые там зарегистрированы !
Друзья - Крыло , Мерцание_Звезды , Затмение , Ласточка , Синигривка , Огненная_Молния , Пёстрая_Звезда , Кленовый_Лист , Светлолистая Враги - Саламандра Дочи - Пламя 
|
|
| |
Венера | Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:02 | Сообщение # 26 |
 Глашатая племени Теней
| Quote (Огненная_Молния) Я уже знаю, кто займёт его админское местечкО... и кто же это моет быть? О_о Quote (Радуга) Конечно у меня нет задания жаловаться . Но просто невозможно так ! В Небесное племя никто не заходит ! Даже те которые там зарегистрированы ! Радуга, ты думаешь Небесное племя одно единственное куда не заходят? АхаХах!!! Та же ситуация и с остальными племенами... Если же ты хочешь, чтобы было много активных участников, то выставляй рекламу где можно и где нельзя. Приглашай народ!
|
|
| |
Огненная_Молния | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:29 | Сообщение # 27 |
| Quote (Венера) Радуга, ты думаешь Небесное племя одно единственное куда не заходят? АхаХах!!! Та же ситуация и с остальными племенами... Если же ты хочешь, чтобы было много активных участников, то выставляй рекламу где можно и где нельзя. Приглашай народ! Угу. Quote (Венера) и кто же это моет быть? О_о Не сказю...
|
|
| |
|
Огненная_Молния | Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:49 | Сообщение # 29 |
| Венера, ты!
|
|
| |