Предложения
|
|
Огненная_Молния | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:12 | Сообщение # 46 |
 Предводительница Грозового племени
Статус: Вне леса
| Темноцап, не нужно. Только в крайнем случае
|
|
| |
|
Сервалина | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:44 | Сообщение # 48 |
 Глашатая Речного племени
| Огненная_Молния, вместо Online Offline = в лесу и вне леса.Ну как?Давай код от ПУ я сделаю.И смайлы могу эксклюзивные поставить с дрюгими кошаками,которых нет в юкоз.Потом часики в окне где ещё чат.Кто согласен?
Выгибая спины, оставляя хвосты, Мчат нашпигованные «Капсулы скорости». Раскаленной трассе, не давая остыть, Мчат нашпигованные «Капсулы скорости». Выгибая спины, оставляя хвосты, Мчат нашпигованные «Капсулы скорости». Раскаленной трассе, не давая остыть, Мчат «Капсулы скорости». avatar by ???/ аву на верху не брать!
|
|
| |
|
Сервалина | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:45 | Сообщение # 50 |
 Глашатая Речного племени
| Лунная_Тень, ой!Не туды написала каюсь!
Выгибая спины, оставляя хвосты, Мчат нашпигованные «Капсулы скорости». Раскаленной трассе, не давая остыть, Мчат нашпигованные «Капсулы скорости». Выгибая спины, оставляя хвосты, Мчат нашпигованные «Капсулы скорости». Раскаленной трассе, не давая остыть, Мчат «Капсулы скорости». avatar by ???/ аву на верху не брать!
|
|
| |
Темноцап | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:45 | Сообщение # 51 |
 Воитель Небесного племени
| Quote (Сервалина) вместо Online Offline = в лесу и вне леса Это мы и так думаю сделаем. Quote (Сервалина) И смайлы могу эксклюзивные поставить с дрюгими кошаками,которых нет в юкоз.Потом часики в окне где ещё чат.Кто согласен? Это тоже. Quote (Сервалина) Давай код от ПУ я сделаю. И что ты думаешь теперь ОМ будет всем раздавать пароль от ПУ. Не ну вообще. Она только нам его выдала. Первым админам!

|
|
| |
Сервалина | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:45 | Сообщение # 52 |
 Глашатая Речного племени
| Темноцап, не кипитись.просто предложила.Это же не шантаж
|
|
| |
|
|
|
Огненная_Молния | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:51 | Сообщение # 56 |
| Во-первых, не вам тут распоряжаться, во-вторых, кто сделал Сервалину модером без моего велома? Такие вещи решаем я с ЛТ, вы должны были со мной посоветоваться!
|
|
| |
|
|
Огненная_Молния | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:17 | Сообщение # 59 |
| Темноцап, она первоначально отказалась от этой должности. поэтому не делала.
|
|
| |
|