Понедельник, 14.07.2025, 21:42

Приветствую Вас Чужак | RSS | Главная | Ваши предложения - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Кристальная_Капля, Кленовый_Лист, Радужная_Звезда  
Ваши предложения
СаламандраДата: Четверг, 20.05.2010, 15:14 | Сообщение # 31
Одиночка
Статус: Вне леса
Я тоже могу подумать. С сочинением у меня проблем, вроде, нет.

Враги - Радужная Звезда, Венера, Светлолистая, Ягодный Метеорит, Безмолвная_Ночь

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. (Уинстон Черчилль)

Радужная_ЗвездаДата: Четверг, 20.05.2010, 16:57 | Сообщение # 32
Предводительница Небесного племени
Мало котов в Небесном племени ! Может какуюто акцию сделать при регистрации в это племя ! А то скучно писать !

Друзья - Крыло , Мерцание_Звезды , Затмение , Ласточка , Синигривка , Огненная_Молния , Пёстрая_Звезда , Кленовый_Лист , Светлолистая
Враги - Саламандра
Дочи - Пламя

Огненная_МолнияДата: Четверг, 20.05.2010, 21:13 | Сообщение # 33
Предводительница Грозового племени
Радуга, нет. Сейчас все племена страдаю малочисленностью.

Радужная_ЗвездаДата: Пятница, 21.05.2010, 14:15 | Сообщение # 34
Предводительница Небесного племени
Извеняюсь ! Но ладно когда прийдёт время ... Подожду !

Друзья - Крыло , Мерцание_Звезды , Затмение , Ласточка , Синигривка , Огненная_Молния , Пёстрая_Звезда , Кленовый_Лист , Светлолистая
Враги - Саламандра
Дочи - Пламя

Мерцание_ЗвездыДата: Пятница, 21.05.2010, 18:45 | Сообщение # 35
Королева племени Теней
У ми идейка:
"Не долгая жизнь"
Начался гром.Молния слегка сверкала в тучах.В племени теней все разошлись по их палаткам.Королевы затащили котят поглубже что бы дождь из не намочил.Среди котят был один маленький и беленький.Он всем был очень любим.Котёнок всегда был популярен среди таких же малышей как он и среди королев.Его жизнь была полна впечатлений и счастья.С детства было видно что он когда нибудь сможет даже стать предводителем.У котёнка был розовенький носик и голубые глазки.Он очень нравился одной из малышей.Они всегда играли вместе.И королевы это замечали.Поэтому в палатке посадили их рядом.
Гром и молния кончились.Все стали охотиться за дичью а королевы были заняты утеплением ясель для котят.Этот беленький котёнок был ещё и очень любопытным.Он решил пойти за лагерь и посмотреть что там.Зная что королевы заняты он прокрался к выходу и вылез за пределы.Котёнок тихонько пошагал в лес и вышел на поле.
Трава была высокая для котёнка.Он шёл и не видел куда.
Вдруг малыш остановился.Он услышал какое то рычание.Подняв голову котёнок увидел пса.
В это время королевы уже заметили пропажу малыша.Одна из них пошла за лагерь.Она почувствовала его запах и пошла на след.
Пёс с рычанием взял беззащитного котёнка за шкирку зубами и понёс куда то.Бедняжка был очень напуган и трясся от страха.
Королева побежала по следу.Она очень волновалась за него.И думала про себя:
-"Вот бы с ним ничего не случилась!"
Вот закончилась трава и котёнок не ощущая её открыл глазки.Он увидел гремящую тропу.Там неслась куча машин.Пёс сам нервничал.
Вот королева увидела котёнка в зубах собаки и громко рыкнула на неё.Пёс этого не ожидал.От испуга он уранил котёнка и тот откатился на гремящую тропу.Королева увидев это и то что там едет машина крикнула :
-"Неет!"-и кинулась к нему.
Котёнок очень напугался и вся жизнь пронислась у него перед глазами.Как он мирно играл в лагере.Как он мурлыкал лежав на животе королевы.И как они с тоё маленькой кошечкой валялись в траве.
Вспомнив всё это он посмотрел на несущуюся королеву, мяукнул и...Его сбило несущееся чудище.Королева остановилась.Её это потрясло.Она упала и начала трогично мяукать и из глаз её столбом лелись слёзы.
Она навсегда запомнит этот взгляд малыша и последний жалобный и напуганный мяв.
-"Почему?!Почему?!"- в истерики билась она.-"Почему?!Мой котёнок!Почему ты умер?!"
Она долго рыдала и наконец встала и окуратно взяла труп котёнка.
-"Как же его любимая?!Как же я?!Как же мы будем жить без тебя?!"-в мыслях кричала она.Взяв труп она пошла по полю в лагерь.Видев его трупик она вспоминала счастливые моменты его жизни.
-"Смерть твоего котёнка не случайна."-произнёс кто то.
-"Он не сам вышел из лагеря, его замонили.И я знаю кто."...

Друзья-Радужная Звезда,Ледяная_Звезда,Огненная_Молния,Крыло,Огонь Звезды, Светлолистая
Дочка:Чернушка

Огненная_МолнияДата: Пятница, 21.05.2010, 20:55 | Сообщение # 36
Предводительница Грозового племени
А дальше что? cool happy

Мерцание_ЗвездыДата: Пятница, 21.05.2010, 21:26 | Сообщение # 37
Королева племени Теней
"Не долгая жизнь"
Королева не могла поверить что кто то намеренно убил невинного котёнка.Кто этот убийца маленьких котят.Кто сможет решиться оборвать жизнь.Она подумала о своём малыше и посмотрела на труп.Перебирая в мыслях всю его недолгую жизнь она начала проливать слёзы.Но это были разъерённые слёзы.Подняв голову тот некто увидел её злое лицо и его охватила дрожь.
-"Кто он?!Скажи мне!"-захлёбываясь слезами прокричала она.
-"Это домашний кот."-спокойно сказал незнакомец.
-"А кто ты?Я забыла спросить"-сказала королева.
-"Я понимаю у тебя большое горе.Я одиночка.Меня зовут Дик.Я не видел как он умер можешь сказать может я знаю больше."-сказал Дик.
-"Это было ужасно.Он был в зубах мерзкого пса.И тот бросил моего котёнка на гремящую тропу.Он покатился на середину и не мог открыть глаза от испуга.Потом... он...увидел несущегося монстра и..."-с тяжестью говорила она.
-"И.. этот монстр... он... он...Мьяяуррр!"-бросилась в слёзы королева.
-"Тише!Тише"-успокаивал её Дик.
-"Как я могу быть спокойной когда мой единственный ребёнок УМЕР!Он умер понимаешь?!"- прокричала она.
-"В общем этот монстр...он... он его убил!Невинного котёнка!Даже не заметил!Я навсегда запомню этот день!Он...он так на меня посмотрел и... и мяукнул в последний раз.Он умер у меня на глазах!Я его не спасла!"-сказала королева."И что это за кот!Что мой котёнок ему сделал!"
-"Котёнок ничего как я знаю.А вот твой любимый и ты..."-сказал Дик.
-"Что мы ему сделали?!"-крикнула королева.
-"Помните вы с группой котов ходили на разведку возле гнёзд двуногих?Так помните серого кота который увезался за вами?Вы помните как наткнулись на непривязанных собак и подтолкнули его к ним и умчались.Именно вы двое это сделали.Он получил один шрам."-говорил кот.
-"А!Я помню.Но мы тогда просто побежали и не подталкивали его!"-ответила королева.
-"А он подумал так."-сказал Дик."И решил отомстить."
-"Я и мой любимый найдём его!И!И!И!Убьёём!!!"-крикнула она."Мы отомстим за смерть сына!"
-"Я не сомневался что ты это скажешь."-ответил Дик. ...

Друзья-Радужная Звезда,Ледяная_Звезда,Огненная_Молния,Крыло,Огонь Звезды, Светлолистая

Мерцание_ЗвездыДата: Суббота, 22.05.2010, 11:20 | Сообщение # 38
Королева племени Теней
"Не долгая жизнь"
-"Ты не знаешь где его найти?"-спросила измученная и злая королева.
-"В последнее время я видел как она сбегал в лес, но к вечеру возвращался"-ответил Дик."По секрету, говорят что он водиться с псами и волками.
-"Но как это возможно?!Они бы его загрызли!"-сказала она "И жаль если нет"-подумала она про себя в гневе.
-"Он каким то образом нашёл с ними общий язык и они теперь мстят своим давним обидчикам.И мстят очень жестоко."-ответил кот.
-"Я знаю"-сказала с грустью королева и наклонила голову уронив слезу на траву по которой в последний раз шагал её белый котёнок.
-"Я помогу тебе."-сказал Дик.Королева сразу подняла голову, но слёзы не прекращали литься. ...

КрылоДата: Суббота, 22.05.2010, 11:52 | Сообщение # 39
Целительница племени Ветра
А про другие племена ? Или они будут сидеть сложа руки ?

Други: Ласточка, Радуга.

Мерцание_ЗвездыДата: Суббота, 22.05.2010, 12:13 | Сообщение # 40
Королева племени Теней
Всему своё время, всему своё время... biggrin

Мерцание_ЗвездыДата: Понедельник, 24.05.2010, 18:49 | Сообщение # 41
Королева племени Теней
"Не долгая жизнь"
Они пошли в лагерь Теней.Королева не переставала плакать.Её горе было огромным.Она почти не смотрела куда идёт, а думала как она с любимым будет жить дальше.
-"Задумалась?"-спросил её серый кот.
-"Да об одном я думаю.И ты знаешь о чём."-тихим, грустным и хриплым голосом пробормотала она.
Вот они подходили к лагерю.Королева остановилась.
-"Что такое?"-спросил Дик.
-"Я не могу провести тебя в лагерь.Сам понимаешь.Извини."-всё таким же голосом говорила она и пошла дальше.
Королева зашла в лагерь.Там было шумно.Все были заняты.К ней подошёл её возлюбденный.Он уже узнал что его сын пропал.
-"Ну что?!Ты нашла его?"- спросил он.У королевы снова пошли слёзы.Она отошла и подвинула труп котёнка...

Мерцание_ЗвездыДата: Среда, 26.05.2010, 16:25 | Сообщение # 42
Королева племени Теней
"Не долгая жизнь"
Ярко рыжий кот посмотрел на труп сына.Он задрожал.Из его глаза упала одна слеза.
-"Оон ччто уммер?"-тихо и заякаясь спросил он.Королева снова расплакалась.
-"Да.Он УМЕЕР!!!"-крикнула она на весь лагерь.Все коты замерли.
-"Как умер?!Как?Это её котёнок?Да?"-стали шептаться все.Остальные котята спали.Пятнистая малышка проснулась.Эта та кошечка которая любила белого котёнка.Она выползла из палатки.Это увидела несчастная королева.Она бросилась к малышке.Королева взяла её за шкирку и отнесла в палатку.
-"Лучше тебе этого ещё не знать"-тихо прошептала она и ушла.
-"Как он умер?!Кто его убил?!"-кричал рыжий кот.
-"Тихо!Я сейчас всё объясню!Его..его...его сбил рычащий монстр с гремящей тропы!Это пёс кинул его туда.И не случайно."-говорила королева.-"В этом виноват домашний кот который часто ходил за нами возле гнезда двуногих.Это рассказал мне Дик..."
-"А, кто этот Дик?"-спросил воитель.
-"Одиночка.Он хочет нам помочь отомстить.Пошли.Но сначала положим нашего котёнка в ущелену, а вечером похороним."-сказала королева и они пошли к коту...

Мерцание_ЗвездыДата: Четверг, 27.05.2010, 15:52 | Сообщение # 43
Королева племени Теней
"Не долгая жизнь"
Королева и воитель пошли к Дику.Трава шуршала у них под лапами.По сторонам пробегали мыши, но коты не решились поохотиться.
-"Мы сдесь!"-прокричала королева одиночке.
-"Я вас заждался!"-с ухмылкой ответил Дик.
-"Ты наверное уже понял кто я."-сказал воитель коту."Идёмте".Они пошли в глубь леса.Коты зашли уже так глубоко в лес что там было темно.
-"Здесь же живут волки!"-шопотом сказала королева.
-"Правильно.Нам и надо их найти."-ответил Дик."Тут мы скорее всего и найдём того кота."Они пошли дальше.С каждым шагом у них муражки пробегали по коже котов.Вдруг они услышали какие то голоса.Коты спрятались в кусты и посмотрели что там.Они увидели целую стаю волков.Там были не только они, но и стаи собак.Вот на камень который стоял по середине тёмной поляны забрался какоё то серый кот со шрамом на морде.Это был тот домашний.Он начал говорить:
-"Ну вот.Мы почти всем нашим обидчикам отомстили.Думаю можно быть довольными результатом.У нас всё вышло хорошо как и планировалось.И некто не знает что это мы."-с ухмылкой говорил он.
-"Да!Да!"-кричали остальные животные.Королева с воителем начали злиться.
-"Но надеюсь вы помните что бывало и такое что нас прогоняли и подставляли и все племена.Я думаю что мы не должны сидеть с довольными мордами, а должны сделать решающий шаг."-продолжал кот."Мы должны начать войну с племенами котов!Наше преимущество в том что мы можем напасть неожиданно.И если всё получиться то даже захватить лес!Я поведу вас.Вы со мной?!"
-"Да!"-отвечали все в один голос.
-"Будем готовиться.Нападём через два дня.На этом всё."-закончил свой разговор серый кот.
Коты были потрясены и немного напуганы.
-"Что делать?!"-сказала с испугом королева."Их больше да и волки с собаками не слабые противники даже по сровнению со всеми племенами.Они хотят захватить весь лес.То есть все его части."
-"Надо предупредить всех.Времени у нас мало!"-сказал воитель.
-"Если они захватят лес то и одиночкам будет туго.Я могу собрать всех одиночек и мы встаним вместе с нами на защиту леса!"-сказал Дик и они побежали к лагерю...
Коты запутывались в своих лапах.В ушах их был слышен ветер.Перескакивая через кочки и камни они бежали к лагерю.Дик остановился.Он побежал в другую сторону за одиночками.Королева и воитель побежали дальше.Они увидели вход в лагерь и с разбегу перепрыгнули вход.К ним подошла предводительница.
-"В чём дело?Вы нашли того кота?"-спросила она.
-"Дда.Но всё хуже чем мы думали.Теперь дело дошло до всех племён."-сказала королева заикаясь.
-"В чём дело?"-с испугом сказала предводительница.
-"Он со своими волками и собаками хотят захватить весь лес!Тем самым отомстить всем племенам.Он нападёт через два дня!И шаг за шагом они повергнут все племена!"-нервно говорила она.
-"Я пошлю отряды во все племена.Будем биться вместе и одной битвой!"-сказала предводительница...

Рыжино4каДата: Суббота, 29.05.2010, 10:05 | Сообщение # 44
Воительница Речного племени
Люди, я то же могу чё нибудь набросать,с этим всё хорошо!!!!

Ледяная_ЗвездаДата: Понедельник, 31.05.2010, 13:06 | Сообщение # 45
Предводительница племени Ветра
Рыжино4ка, не надо,уже голосование началось.

[img[

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Оцените мой сайт
Всего ответов: 99

500