Нашествие собак
|
|
Огненная_Молния | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:11 | Сообщение # 1 |
 Предводительница Грозового племени
Статус: Вне леса
| Все племена живут мирно. В ночь Совета на территории котов приходят собаки, они ищут жертв дабы воскресить своего лидера. Коты Ветра и Реки решают уйти к горам, что бы найти спасение. Грозовые коты не намерены отдавать свою территорию [i]собакам и готовятся сражаться с ними. Тени решили сдружиться с собаками и идут на переговоры. Псы приняли предложение котов Теней и они объединились. Коты Мрака решают помочь лесным котам, когда целительница увидела во снах знак, говоривший о беде других котов, которых они никогда не видели и посылают двух-трёх котов на поиски одиночек. Один из котов погибает. Его сбивает чудище. А придя и приведя одиночек посланники находят лес, вступают в бой и судьба леса находится в их лапах. Грозовая ученица понимая, что они проигрывают бежит к предгорью и зовёт на помощь Речных и Ветряных котов .Те в нерешимости идут,но сил всё равно не хватает. Племя Мрака сказало, что в их лесу осталось Небесное племя, и несколько котов идут туда. Небесное племя согласилось на помощь и пришли на выручку, но предводитель племени знал историю изгнания Небесного племени из этого леса и решил отомстить в честь предков. Что будет дальше, знает только Звёздное племя... Нам нужны основные герои: Три посланника из племени Мрака (один должен будет погибнуть)- Луна Ученица Грозового племени- Крылатка Коты, обнаружившие собак- Венера, Мерцание_Звезды Собаки- Коготь Одиночки- Мариэтта, Саламандра Три посланника к Небесному племени- Синегривка, Лунная_Тень,Серебристая_Ночь
|
|
| |
Огненная_Молния | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:44 | Сообщение # 31 |
| Безмолвная_Ночь, пока рано.
|
|
| |
|
|
Синегривка | Дата: Среда, 14.07.2010, 15:58 | Сообщение # 34 |
 Королева Грозового племени
| Я друга затащу! Вот прямо сейчас! Он псом будет!
|
|
| |
Огненная_Молния | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:27 | Сообщение # 35 |
|
|
|
| |
Крылатка | Дата: Суббота, 31.07.2010, 17:39 | Сообщение # 36 |
Ученица Грозового племени
| Ученица Грозы-Я!
|
|
| |
|
|
Серебристая_Ночь | Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:59 | Сообщение # 39 |
 Ученица Грозового племени
| Я буду посланником к Небесному.
|
|
| |
Осенняя_Листва | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:11 | Сообщение # 40 |
 Воительница племени Мрака
| ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Ещё неизвестно, будет ли восстановлен этот сайт, пока решается, но на данный момент мы обосновались в другом месте. Не заполняйте тут анкету. ВОТ ЗДЕСЬ мы обитаем. Форум взломали ещё год назад, и год назад он переехал. http://wildcatwarrior.moy.su/forum/
|
|
| |