Флудилка
|
|
Огненная_Молния | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:58 | Сообщение # 421 |
 Предводительница Грозового племени
Статус: Вне леса
| Серебристая_Ночь, отсканируй позязя странички, где начинается пролог в следующих книгах: Тёмная река, Звёздный свет, Отверженные, Огонь и лёд, Рассвет, Бушующая стихия, Лес секретов. Если всё отсканируешь верно-получишь 50 баллов репы!
|
|
| |
Серебристая_Ночь | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:57 | Сообщение # 422 |
 Ученица Грозового племени
| Вот))
Сообщение отредактировал Серебристая_Ночь - Среда, 04.08.2010, 12:34 |
|
| |
Огонь_Звезды | Дата: Среда, 04.08.2010, 09:19 | Сообщение # 423 |
Предводительница племени Теней
| Люди сейчас в контакте смотрела видео, как китайка издевалась над котенком.........пип, пип, пип! Пип, раздавила его! издевается как я не знаю над кем! Я в суд подам!((((((((((((((((((((((((((((((((Сижу рыдаю...
|
|
| |
|
Ромашка | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:21 | Сообщение # 425 |
 Котёнок
| Ну всё. Вам трындец. Какого хрена ваш сайт заплыл плагиатом? Что, руки из жопы растут и сами ничерта сделать не можете? А ну БЫСТРО убирайте весь плагиат с сайта =_= В-Е-С-Ь Конечно, я понимаю, чтобы убрать плагиат вам нужно несколько дней тут сидеть =_= А надо было САМИМ всё делать! Авки, анкету..И конкурс для газеты надо было самим придумывать =_= Иначе вам трындец будет. Полный =_=Добавлено (06.08.2010, 13:21) --------------------------------------------- Итак. Мои требования: 1. Все убирают авторские работы из своих профилей =_= По крайней мере вы убираете запрещённые авки (которые были сделаны конкретно для кого-то на заказ) и ставите копирайты на просто авторские. 2. Вы меняете конкурс на лучшее племя на СВОЙ конкурс. Который придумаете САМИ. 3. Анкету вы переделываете. =_= В дальнейшем я буду переодически заходить на этот сайт и всё тщательно проверять. Если я найду хотя бы самый маленький плагиат, вам конец будет.
Сообщение отредактировал Ромашка - Пятница, 06.08.2010, 13:07 |
|
| |
Огонь_Звезды | Дата: Пятница, 06.08.2010, 16:25 | Сообщение # 426 |
Предводительница племени Теней
| Ромашка, какой плагиат? Сдушай а что тебе конкурсы не нравяться? Ага, и анкету ей тут переделывайте! Выраженгия выберай! Quote (Ромашка) Какого хрена ваш сайт заплыл плагиатом? Что, руки из жопы растут и сами ничерта сделать не можете? А ну БЫСТРО убирайте весь плагиат с сайта =_= В-Е-С-Ь В таком случае откуда у тебя язык растет!
|
|
| |
Ромашка | Дата: Пятница, 06.08.2010, 16:27 | Сообщение # 427 |
 Котёнок
| [quote=Огонь_Звезды]Ромашка, какой плагиат? Сдушай а что тебе конкурсы не нравяться? Ага, и анкету ей тут переделывайте! Выраженгия выберай![/quote] А ты знаешь, что такое плагиат? Конкурс НЕ ВАШ, его придумала Еловка =_= [quote=Огонь_Звезды]В таком случае откуда у тебя язык растет![/quote] У меня язык растёт откуда нужно. И руки. На моём сайте нету ни капли плагиата, в отличае от вашего =_=
|
|
| |
Серебристая_Ночь | Дата: Пятница, 06.08.2010, 16:31 | Сообщение # 428 |
 Ученица Грозового племени
| Такой конкурс может придумать каждый!да почти на любом сайте такое есть и тем более вот придумают конкурс а где нибудь придумают такой же.А еще где нить точно такой!Сеть огромна!Что ты будешь лазить по всем сайтам выискивать точно такой же конкурс?
|
|
| |
Огненная_Молния | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:07 | Сообщение # 429 |
| Вот именно. Будем держать тот сайт, чтоб думали, что этот умер. Облом х) [b]Добавлено[/b] (11.08.2010, 22:07) --------------------------------------------- После второго восстановления форума я не могу попасть в панель управления. Пока я буду доказывать права на сайт, мы будем обитать здесь: http://wildcatwarrior.ucoz.net/ Постараюсь как можно скорее всё уладить.
Сообщение отредактировал Огненная_Молния - Среда, 11.08.2010, 22:07 |
|
| |
Мерцание_Звезды | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:08 | Сообщение # 430 |
 Королева племени Теней
| Я вернулась!Извините что не отписалась в отлучках, не успела.А когда приехала у меня комп этот сайт не находил.Но теперь я зашла и снова с вами.Я сразу сайт и не узнала.Он так поменялся.Молодцы! И я вижу что тут какая то накалённая обстановка.В чём дело то?
Друзья-Радужная Звезда,Ледяная_Звезда,Огненная_Молния,Крыло,Огонь Звезды, Светлолистая Дочка:Чернушка
|
|
| |
Огненная_Молния | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:18 | Сообщение # 431 |
| Мерцание_Звезды, пока тебя не было, сайт перенёс два удаления. После второго удаления администрация юкоз отняла у меня права на сайт до тех пор, пока я их не докажу. Мы временно переехали на другой адрес. Постараюсь всё уладить. Надеюсь, они поверят мне, что мне всего 13 лет и паспорта у меня ещё нету... Пошла заполнять форму ответа...
|
|
| |
Мерцание_Звезды | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:40 | Сообщение # 432 |
 Королева племени Теней
| Да......Где же старый добрый сайт???.....Где же беззаботные времена?....Но я уверена что всё уладиться.И я так и знала что стану снова пользователем(((
Друзья-Радужная Звезда,Ледяная_Звезда,Огненная_Молния,Крыло,Огонь Звезды, Светлолистая Дочка:Чернушка
|
|
| |
Огненная_Молния | Дата: Среда, 11.08.2010, 23:09 | Сообщение # 433 |
| Мерцание, я тоже пользователь, как ты заметила, и я не могу попасть в ПУ Теперь тут все пользователи.
|
|
| |
Мерцание_Звезды | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:54 | Сообщение # 434 |
 Королева племени Теней
| Да ммм...
|
|
| |
Огненная_Молния | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:59 | Сообщение # 435 |
|
|
|
| |