Граница с племенем Мрака
|
|
|
|
|
|
Луна | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:43 | Сообщение # 5 |
 Глашатая племени Мрака
Статус: Вне леса
| Белоснежная кошка почувствовала, что Темноцап приближается к её ветхому убежищу и приготовилась к схватке. Если он хоть когтем пересечет границу, я из него все кишки выпущу! - подумала Луна, и когда наконец глашатай подошел к самой границе, кошка не выдержала и показалась из-за куста ежевики. - Что ты тут делаешь?! Отойди от границы, если шкура дорога! - шерсть глашатай Мрака стояла дыбом, а черные глаза полыхали страшным огнем. Но за всем этим чувчтвовалось какое-то притяжетие белой кошки к черному воителю Неба, вдруг в глазах Луны сверкнул озорной огонек, но он тут же погас. Думаю этого знака ему достаточно...
Userbar © by Ушка aka Пушистая Лапа       
|
|
| |
Радужная_Звезда | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:44 | Сообщение # 6 |
 Предводительница Небесного племени
| Радуга чувствовала что поступает не хорошо , сбегая из лагеря . Но в лесу она чувствовала что то не ладное . И верно с территории Небесного племени чувствовалось очеь сильным запахом племени Мрака . И тут она заметила нарушителя . Шерсть её встала дыбом ,когти впились в землю . Она приготовилась к схватке .
Друзья - Крыло , Мерцание_Звезды , Затмение , Ласточка , Синигривка , Огненная_Молния , Пёстрая_Звезда , Кленовый_Лист , Светлолистая Враги - Саламандра Дочи - Пламя 
|
|
| |
Радужная_Звезда | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:49 | Сообщение # 7 |
 Предводительница Небесного племени
| Но тут она почуяла запах Небесного племени . Она чуть не убила бы всех увидя эту картину . Кот из Небесного племени болтает с котом из племени Мрака . Она прислушалась . Её товарищь рассказывал все новости нашего племени . А восновном все были плохие . Радуга была готова была со всех снять шкуру . Но сдержалась , ведь она не хотела что бы её заметили .
Друзья - Крыло , Мерцание_Звезды , Затмение , Ласточка , Синигривка , Огненная_Молния , Пёстрая_Звезда , Кленовый_Лист , Светлолистая Враги - Саламандра Дочи - Пламя 
|
|
| |
Луна | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:27 | Сообщение # 8 |
 Глашатая племени Мрака
| Пусть все мысли Луны и были заняты Темноцапом, но кошка все же почувствовала приближение еще одного Небесного воителя. Разозлившись на этот раз по настоящему глашатая бросила взгляд в ту сторону откуда исходил запах, увидев белую с пятнами кошку Луна узнала в ней Радугу. Стройная и ловкая охотница могла стать сильным противником, если бы Мрачной кошке пришлось сражаться и с ней, и с Темноцапом... Нельзя доводить дело до драки, но если они переступят границу у меня не будет выбора, Темноцап не может упасть в глазах этой воительницы, он - глашатай, но я должна прогнать их от границы, значит битва незбежна, ох Темноцап, как же мы влипли, - бросив украдкой томный взгляд на возлюбленного, кошка прамо, с вызовом посмотрела на Радугу. - Я уже говорила ему и теперь повторяю тебе. Держитесь подальше от нашей территории!
Userbar © by Ушка aka Пушистая Лапа       
|
|
| |