Пятница, 06.02.2026, 02:54

Приветствую Вас Чужак | RSS | Главная | Анкета - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Верба, Пёстрая_Звезда, Сервалина, Саламандра  
Анкета
ЛасточкаДата: Среда, 19.05.2010, 16:14 | Сообщение # 31
Целительница племени Мрака
Статус: Вне леса
Цепь имён: Птичка-Легколапка-Ласточка
Возраст (в лунах): 45 лун
Внешность: Ласточка-это серебристая кошечка с добрыми голубыми глазами.Хвост у неё очень пушистый.На мордочке цвет шёрстки у неё серебристо-белый.Коготки остры. Лапки белые. На груди белая монишка.
Характер: Очень весёлая и озорная кошка.Поможет в трудную минуту.Редко сердится. Но если разозлится-берегись!!!
БИО: Чистокровная кошка Мрака. С детства мечтала быть воином, но судьба оказалась иной. Занимаясь с наставником воинской подготовкой, она стала замечать, что её всё труднее усваивать приёмы, её мучило то, что в битвах надо причинять боль, убивать. Однажды она удрала из лагеря и пробралась в Светящуюсю пещеру. Там она увидела предков и поняла, что должна стать целительницей. Предки одобрили выбор.
Племя: Мрак
Статус в племени: целительница
Частота посещения: буду часто.
Как о нас узнали: Ня.... ОМ позвала.
Контрольный вопрос: кем была Щербатая до того, как стать целительницей Грозового племени?*ВЕРНО*

Принята!

Мерцающее_ПламяДата: Среда, 19.05.2010, 16:28 | Сообщение # 32
Старшая воительница племени Теней
Цепь имён: Пламька-Мерцание-Мерцающее Пламя-Мерцающая Звезда
Возраст (в лунах): 50 луны
Внешность: Очень красивая кошка с серебряной шерстью, которая при цвете отливает золотом. За это кошку и прозвали Мерцающим Пламенем. Шерсть у неё идеально гладкая и шелковистая, острые когти и пышние усы, гордо посаженная головка. Изящная и грациозная.
Характер: как и свойственно быть воинам Теней, она горда, надменна и независима. Излишне вспыльчива и очень воинственна. Ненавидит, когда ей приказывают. Очень хитра и коварна.
БИО: мать была одиночкой, а отец-чистокровный воитель Теней. Кошка с рождения старалась быть лучшей. Отличалась отличными качествами бойца. Когда стала воительницей, то поняла, что из битв выходит без единой царапины. Однажды произошла страшная битва с племенем Ветра, и глашатай погиб в той битве. Пламя поняла,что может стать глашатой племени, но,увы, предводитель испугался её силы, и выбрал другую глашатую. Мерцающее Пламя старшая воительница и пользуется уважением в племени.
Племя: Тени
Статус в племени: Старшая воительница
Частота посещения: частенько )))))
Как о нас узнали: НЯЯЯ! Позвали!
Контрольный вопрос: кем была Щербатая до того, как стать целительницей Грозового племени?*ВЕРНО*

Принята!

Мерцание_ЗвездыДата: Среда, 19.05.2010, 20:25 | Сообщение # 33
Королева племени Теней
Цепь имён: Комета, Быстрая Комета, Мерцание Звезды, Белоснежная_Звезда
Возраст (в лунах):12 лун
Внешность:Быстрая, полностью белая кошка.Глаза ярко ярко голубые.Когти и зубы очень острые.Обаятельная, очень красивая и пушистая кошка(шерсть местами короткая).Подушечки лапок алые и мягкие как и носик.Длинный пушистый хвост.Такая белая что вблизи брасается в глаза.
Характер:Кокетливая киса.Дружелюбная.Очень отважная, гордая и милая.В бою беспощадна к врагам.С битвы выходит чистой так как она очень сильная.Очень обаятельная кошка.Никогда не предаст своё племя.
БИО:Родилась она в племени Тенеё и вырастили её королевы и предвода.Всем она там родна и знакома.Всеми любима.У неё с детства много друзей.Всем общение с ней было в радость.И вот она выросла и из неё получилась отличная лесная кошка.
Племя:Теней
Статус в племени:Королева (если моно))))))
Частота посещения:по возможности
Как о нас узнали:через рекламу
Контрольный вопрос: кем была Щербатая до того, как стать целительницей Грозового племени? верно
Принята! В Тени можно королевой,можно.С именем обращайся к ОМ,я совсем недавно стала админом.

Друзья-Радужная Звезда,Ледяная_Звезда,Огненная_Молния,Крыло,Огонь Звезды, Светлолистая
Дочка:Чернушка

СаламандраДата: Четверг, 20.05.2010, 11:36 | Сообщение # 34
Одиночка
Цепь имён: Саламандра
Возраст (в лунах): 17 лун
Внешность: Длиннолапая кошка с короткой шерстью соломенного цвета. Когти на правой передней лапе обломаны в драке. Глаза ярко-янтарные, большие. Если прсмотреться, можно заметить шрамы, полученные в драках.
Характер: Характер у кошки довольно сложный - она недоверчивая, нелюдимая (если, конечно, так можно сказать), вспыльчивая и раздражительная. С недоверием относится к лесным котам и их законам. Не смотря на сложный характер Саламндра ради действительно близких готова пожертвовать многим, в том числе и жизнью. Умеет дать хороший совет в трудную минуту, утешить, поставить на своё место. Повадками несколько напоминает кота. Почти не ухаживает за своей шерстью, поэтому она всегда в пыли. Скрытная, не любит лишних вопросов, когда понимает, что малознакомый собеседник пытается залезть ей в душу разу отстраняется и выпускает наружу все свои отрицательные качества. Никогда не бросает в беде котят и старых котов. Многое знает о целебных травах.
БИО: Саламандра совершенно не помнит себя в детстве. Порой она вспоминает отдельные отрывки, но они ей неприятны. Жила с матерью, вместе с ней скиталась и разговаривала о целебных травах. Кошка очень гордилась своими целительскими способностями. Однажды матери надоело скитаться в любую погоду и любое время года, не щадя своих лап и она ушла к Двуногим. Первые дни одиночества Саламандра была так озлоблена на весь мир, что никого не хотела видеть. Потом она остыла и поняла, что для матери этой действительно лучший выбор и продолжила путешествие в одиночестве. По дороге она встретила странного кота, который предсказал, что она будет Посланницей Звёзд. Кошка не верила в пророчества и не обратила на него внимания. Но всё же оно запало ей в душу и по ночам кошка с криками просыпается от кошмарных снов об этом пророчестве....
Племя: одиночка
Статус в племени: -
Частота посещения: как только смогу
Как о нас узнали: Тростя пригласила. Не знаю, кто она здесь.
Контрольный вопрос: кем была Щербатая до того, как стать целительницей Грозового племени? - верно

Принята!

Враги - Радужная Звезда, Венера, Светлолистая, Ягодный Метеорит, Безмолвная_Ночь

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. (Уинстон Черчилль)

Сообщение отредактировал Соломенная_Стихия - Четверг, 20.05.2010, 13:31

ЗатмениеДата: Четверг, 20.05.2010, 20:17 | Сообщение # 35
Воительница Грозового племени
Цепь имён:Затмевающая луну,Затмение,Лунное затмение
Возраст (в лунах):16
Внешность:Среднего роста, но довольно ловкая, для охотницы.Белоснежная шёрстка, довольно длинная.На кончике ушек,хвоста и лап чёрные пятна, как будто их кто-то разукрасил кистью.На лапке браслет, который ей надели двуногие, поскольку раньше она была бродячей кошкой-одиночкой.
Характер:Честная и добрая кошка
БИО:С раннего детства, Затмение росла в одиночестве, бегая с домашними котами, и видя жестокость двуногих.Даже не думая,что на свете есть лес великих племён!!Однажды её поймал один двуногий засунул в клетку, и поместил в машину, кошка не могла ничего понять, как вдруг машина вздрогнула и клетка вылетела из неё.1 ночь Затмение пролежала без сознание, а очнулась в лагере.
Племя:Гроза
Статус в племени:Воительница
Частота посещения:Каждый день)
Как о нас узнали:Смотрела в интернете разные сайты, про котов-воителей, но этот мне понравился больше всего и я решила зарегистрироваться на нём)
Контрольный вопрос: кем была Щербатая до того, как стать целительницей Грозового племени? *Очень хороший ответ*

Принята! Добро пожаловать!

Друзья:Огненная_Молния,Радужная_Звезда

КисточкаДата: Пятница, 28.05.2010, 12:10 | Сообщение # 36
Котёнок Грозового племени
Цепь имён:
Кисточка-Кисточка Рыси-Звёздная Кисточка
Возраст (в лунах):
0 лун-12 дней или 3 луны
Внешность:
Кис это маленькая хрупкая кошечка с чёрной шерстью и белыми лапками. Хвостик Кисточки маленький с белой пушистой кисточкой на хвосте. Лапы Кис длинные с белыми носочками и острыми маленькими коготками. Грудка у кошечки тоже белая. Мордочка Кис заострённая с белым носиком и кисточками на больших ушах. Кис хрупкая, но грозная кошечка и хоть она и мала.
Характер:
Кисточка конечно ещё маленькая, но по ней видно, что она непослушная кошка с острым языком. Кис считает, что она умнее всех остальных и знает всё лучше всех но, несмотря на то, что она не может усидеть на месте, она быстро впитывает все знания, которые ей предлагают. Воинский закон впечатан ей в душу, но кошка легко может его нарушить, если это спасёт жизнь другому коту.
БИО:
Кисточка родилась в лагере Грозового племени в сезон зелёных Листьев. Мама и папа очень полюбили свою малышку, которая с первого дня пыталась таки выбраться из яслей. Кис очень быстро подружилась с другими котятами и всегда возглавляла вылазки из лагеря на исследования территорий. Племя часто ворчит на котенка, но все понимают, что из неё вырастит толковая воительница.
Племя:
Гроза
Статус в племени:
Котёнок
Частота посещения:
КД
Как о нас узнали:
Дали ссыль
Контрольный вопрос: кем была Щербатая до того, как стать целительницей Грозового племени?
ВЕРНО

Принята!

Сообщение отредактировал Кисточка - Пятница, 28.05.2010, 12:16

МариэттаДата: Суббота, 29.05.2010, 16:54 | Сообщение # 37
Домашняя кошка
Цепь имён:
Мариэтта (домашняя) - Перчинка (ученица) - Перечница - (воительница) - Перечная Звезда (предводительница) (сейчас прошу сменить имя на Мариэтту)
Возраст (в лунах):
5,5 лун
Внешность:
Кошка выглядит совершенно безобидно. В отличии от своего твёрдого и крепкого характера, у неё довольно хрупкое телосложение. У Мариэтты красивая, длинная, пушистая шёрстка, с густым подшёрстком, кончики шерстинок довольно - таки жёсткие. Сама шерсть коричневого оттенка, но не равномерно бурая. Есть белое пятнышко на грудке, которое отдалённо напоминает форму медальона, такое же пятнышко на брюшке и аккуратные белые "носочки" на лапках, не стоит забывать и про беленький наконечник на хвостике. На боку у кошечки неприметный шрам, его почти не видно, густая шерсть служит отличным прикрытием шраму. Мордочка кошечки вытянутая, треугольной формы, с острыми, немного похожими на рысьи ушками. Привлекают внимания глаза. Они большие, золотистые, в глазах Мариэтты всегда теплиться какой - то задорный огонёк. Лапы очень длинные, мускулистые, когда кошечка бежит упругие мускулы мягко перекатываются под шерстью. Шея довольно длинная и очень гибкая. У неё длинные, пожалуй чуть изогнутые коготки, до нельзя смешные розовые подушечки лап. Хвост у Мари не длинный, но очень пушистый, он чем - то напоминает хвост белки.
Характер:
Мариэтта... От этого имени веет.... веет... пожалуй от него веет чем - то аристократическим и возвышенным. Однако ни какой "викторианской" сдержанности нет в характере Мариэтты. Слыша это имя многие представляют себе изнеженную, домашнюю кошечку. Однако это не так. В неё нет никакой сдержанности, спокойствия и много - много другого. Если эта целеустремлённая кошечка приняла какое - то решение, её не переубедишь, обладает очень твёрдым характером. Кошка умна и проницательна, у неё - железная логика. Всегда просчитывает всё на 2 хода вперёд. Возможно эта твёрдость характера, ум, проницательность и целеустремлённость, не позволили ей стать "изнеженной домашней" киской Двуногих. Стоит сказать, что кошка довольно хладнокровна, конечно это не значит она убьёт не задумавшись. Мариэтта смелая, пожалуй чересчур смелая, а местами до глупого не осторожна. Но в критических ситуациях она умеет принимать решения. Натуру этой кошечки не назовёшь противоречивой, она всегда твёрдо настаивает на своём.
БИО:
Была глубокая ночь... Снежные хлопья мягко падали на землю, в одном из многочисленных Гнёзд Двуногих горел свет. В тесной клетки сидела красивая беленькая кошечка, она с улыбкой смотрела на своих только что родившихся котят.
- Мои хорошие! Как же вас назвать? - она с нежностью посмотрела на первого котёнка,у него была такая же беленькая шёрстка. Она коснулась носиком своей дочурки и ласково сказала:
- Я думаю ты будешь Снежинкой! У тебя такая красивая бела шёрстка! - тихо мяукнула мать. Затем перевела взгляд на второго котёнка, у котёнка была коричневая шёрстка с чёрными пятнышками.
- А ты конечно будешь Пятнышко, сыночек мой! - она осмотрела всех котят и взгляд упал её на последнюю малышку, у неё была коричневая шерсть с белыми пятнами.
- Тебя стоит назвать Полосочка! - она осмотрела всех котят и глаза кошки стали закрываться. Она прошептала:
- Вы без сомнения станете самыми лучшими!
После того, что описывалось выше прошло несколько месяцев, Полосочку забрали другие Двуногие. Теперь они называют её Мариэттой. Брат и сестра Мариэтты умерли через несколько дней после рождения, Мариэтта скучала по ним, но она понимала, что ничего не может изменить. Она всегда помнила и будет помнить печальные глаза матери когда они прощались. Мари было очень интересно, что находиться в лесу. Мать начала говорить ей какой - то бред про диких лесных котов, будто бы они едят друг друга и ещё много других ужасов. Мариэттта ни чуть не испугалась. С котячества её привлекали опасности и трудности. Кошечка ничего не могла с собой поделать. И вот однажды, сидя на живой изгороди в саду своих Двуногих, она набралась смелости и... отправилась в лес, не подозревая какие трудности и опасности её там ждут....
Продолжение следует....
Племя:
Домашняя, в будущем ученица племени Теней
Статус в племени:
Домашняя, в будущем ученица племени Теней
Частота посещения:
Каждый день или через день;
Как о нас узнали:
Контрольный вопрос: кем была Щербатая до того, как стать целительницей Грозового племени?
*верно* Мариэтта,дорогуша! Конечно принята! Кстати тебе ЛС от Полночи на ЗЗ.

ПестролистаяДата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:42 | Сообщение # 38
Целительница племени Теней
1.Цепь имён (котёнок, оруженосец, воин, предводитель): Пестри - Пестринка - Пестролистая - Пёстрая Звезда.
2.Возраст: 10 лун.
3.Пол: кошка.
4.Внешний облик (пожалуйста, подробно): Красивая трёх цветная кошка. Коричневый, рыжий и чёрный делают её незаметной в осеннем лесу, что даёт ей возможность быстро спрятаться. Хвост тонкий, но к концу делается более пушистый, сама она худенькая и изящная.Ушки у Пести кисточкой, и у неё очень хороший слух. Поэтому она отлично охотится. Кончики её лап, рыжие. Глаза у неё большие и красивые, жёлтого цвета.. В них скрывается доброта,ласка и откровенность. В общем, её не описать словами, её нужно только увидеть..
5.Характер: Пестри спокойная и уравновешенная воительница, которая найдёт выход даже из самой сложной ситуации. Сдержанность и деликатность помогают ей находить общий язык с товарищами и оруженосцами. Она всегда точно знает чего хочет и изо всех сил добивается своей цели. Но, конечно, как и любое Божеское создание, она умеет веселиться, расслабляться и выкидывать всё ненужное из своей головки. Пестролистая может быть суровой наставницей, но она никогда не будет кричать, шипеть на оруженосца и пугать его. Запугивать, зачем? Каждому можно что-либо объяснить, главное это правильно сделать...
6.Биография( не менее 6 строк, котятам 3 строки): Пестри родилась в Сезон Голых Деревьев. Её мать умерла при родах, а двое братьев Пестролистой ушли в Звёздное племя спустя два дня после рождения. Её выкормила старая королева племени. Когда Пестринку посвятили в ученики, наставником её был весёлый и совершенно безответственный кот. Нет, он был прекрасным воином, но всё же ему не хватало той, черты, которая вскоре появилась у молодой кошки. Ответственность. Наставник мало занимался с ученицей. Тогда Пестри решилась и начала тайком по ночам заниматься самостоятельно. Её учитель радовался её успехам, но он даже подумать не мог, что это почти не его заслуга. Но вот и снова Сезон Голых Деревьев, голод... Дичи не хватает... К тому времени с помощью своих самостоятельных занятий, Пестринка становится прекрасной охотницей и довольно хорошо осваивает боевые навыки. Вы думаете, Пестролистую посвятили в воины за какой то подвиг? Нет. Просто племени нужны были хорошие охотники и смелые воины. Вот и настал тот день, когда ей присвоили имя воина - Пестролистая. Как и предполагает обычай, она несла ночное бдение и охраняла лагерь. Одна. В ту ночь она долго размышляла над своим прошлым. Тогда она поклялась себе никогда, никогда не быть таким безответственным наставником своего оруженосца, каким был её учитель...
7.Племя: Сумрачное.
8.Статус в племени: Целительница.
9.Как часто будете на форуме?: Каждый день..
10.Как о нас узнали: По ЛС пришла ссылка х)
11.Контрольный вопрос: кем была Щербатая до того, как стать целительницей Грозового племени? - *правильно*
Рада новому участнику в племени Теней! Принята! Имя тебе поменяет Огненная Молния. =Венера=

мечтать не вредно.(с)

Сообщение отредактировал ПёстРа - Воскресенье, 06.06.2010, 21:45

ТигрицаДата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:53 | Сообщение # 39
Старшая воительница Грозового племени
Цепь имён:Полоска - котенок, Полосатая Грива - оруженосец, Тигрица - воитель,Тигриная Звезда- предвода.
Возраст (в лунах):22 луны
Внешность: я рыжая с черными полосками на шкуре, длинные острые когти, красные от крови клыки (они такие с рождения), поджарая воительница, синие как бездонное море глаза, я всегда в хорошей форме.
Характер: Тигрица мудрая воительница преданая своему племени. У нее сильный характер и она всегда стоит на соем. Частенько она бросалась в бой и выходила без царапин.
БИО: Радилась чистокровной воительницей Грозового племени. Мать и отец Рыая Буря и Полосатый демон. Братом Мертвецом. Когда того выбросили из племени все сочувствовали мне, но на следующий же день после "смерти" моего брата я отправилась искать его... Я долго бродила по лесу но брат никак не находился. Я поняла что он ушёл кудато с жаждой мести. Я не пыталась остановить его жажду и не старалась отыскать. Я знала что он убит горем и его остановит. Вы спрашиваете винила я его в этом или нет. Нет сами подумайте если бо вас вышвырнули бы из племени вы поспупили бы по другому?
Став оруженосцем я всеми силами постигала воинский закон, тренировалась в двое больше других оруженосцев. Я хотела свергнуть Огнезвезда. И устанивить новые порядки. Я хотела стать самой лучшей воительницой Грозового племени. Став воительницей я стала лучшей охотницей в племени и отлично придумывала планы нападения, засад и т.д. Сама Песчаная Буря оценила меня по достоенству. Я делила дичь по правилам, помогала целителям ухаживать за больными и делала многое другое на благо своего племени. И когда нибудь я стану глашатаем, а потом и предводой!
Племя: Грозовое
Статус в племени: Старший Воитель
Частота посещения: 3 -5 дней в неделю
Как о нас узнали: На знамении звезд познакомилась с админом сайта.
Контрольный вопрос: кем была Щербатая до того, как стать целительницей Грозового племени? *ВЕРНО*

Принята!

Сообщение отредактировал Тигрица - Понедельник, 07.06.2010, 12:09

ПламяДата: Вторник, 08.06.2010, 14:06 | Сообщение # 40
Воительница Грозового племени.
Цепь имён: Пламечка-Пламечка-Пламя
Возраст (в лунах): 24
Внешность Ярко рыжая кошка с белыми правой лапкой и ушком.Умня красивая элегантная кошечка помоающая управлять племенем.У Пламени красивая, длинная, пушистая шёрстка, с густым подшёрстком, кончики шерстинок оччччень мягкие , а хвост вопреки всем законам гладкий.
6. Характер Очень упрямая и упорная кошка всегда добивающаяся своего.Характером создана быть предводителем.Сейчас глашатая, очень хорошо запоминаю кого куда отправила и не когда у меня нем происходит путанница.
7. Биография была воительницей племени Ветра но потом полюбила грозового кота и ушла в его племя. Умею быстро бегать охотиться в лесу на пустоши и не много плавать.Родила от того кота 3 котят сейчас они взрслые воители.Предводитель очень полюбил эту упрямуюкошку с сильным характером.(нет вы не о том подумали, я люблю все того же кота) и назначил ее глашатаей так как знал что я уже воспитала одного оруженосца.
Племя:Грозовое
Статус в племени: Глашатая
Частота посещения: постоянно
Как о нас узнали: с рекламы на ОС
*неверно*

Выбери другую должность. И перичитай Стань Диким. Щербатая не воительница. А так анкета хорошая!(Пестрая Звезда)

Добавлено (08.06.2010, 14:06)
---------------------------------------------
тогда должнооооооооооость..воительница. *а теперь все верно)))*

Отлично! Теперь все отлично. Принята!

други - Радужная Звезда
Ава by Капля Росы.

Кленовый_ЛистДата: Четверг, 10.06.2010, 17:12 | Сообщение # 41
Глашатая Небесного племени
Цепь имён: Листочек-Листик-Кленовый Лист-Лиственная Звезда
Возраст (в лунах): 23
Внешность: Это хрупкая на вид кошка с аккуратной красивой мордочкой. На лице вокруг правого глаза видно небольшое чёрное пятнышко. Густая шерсть полностью тёмно-коричневого цвета. Отсутствую особые черты внешности. Тёмные глаза, цвет которых не всегда понятен. Длинный пушистый хвост. Ушки остренькие с небольшой кисточкой. Сильные мускулистые лапы, благодаря которым хорошо прыгает.
Характер: Вспыльчивая и независимая. Но иногда может оставаться спокойной и при этом долгое время молчать. Добрая, но не всегда это показывает. Не любит войн, поэтому всегда старается избегать драк, но не смотря на это, врагов у кошки предостаточно. Разносторонняя.
БИО: Родилась в своём родном племени. Есть бойкая сестричка, с которой Кленовый Лист часто ссорилась. Мать после того, как дочери стали оруженосцами ушла из племени в одиночки, зато отец остался, но ненадолго. Рано утром он отправился в патруль. Воины наткнулись на заблудшего барсука. Отец не успел увернуться от животного и погиб. Сестрам едва удалось пережить это горе. Кленовый Лист даже ушла на время из племени.
Племя: Небесное
Статус в племени: воительница. А место предводителя нигде нет?
Частота посещения: 3-5 дней в неделю
Как о нас узнали: в поисковике**
Контрольный вопрос: кем была Щербатая до того, как стать целительницей Грозового племени? *верно*

Принята воительницей! (Пестрая Звезда)

СнежногривкаДата: Вторник, 15.06.2010, 22:04 | Сообщение # 42
Воительница Речного племени
Цепь имён: Снежиночка - Снежинка - Снежногривка - Снежная Комета

Возраст (в лунах): 20 лун

Внешность: Белоснежная,гладкая шёрстка,карие глазки,пушистый хвост,уши торчком.
В сезон Голых деревьев Снежногривке легче охотиться: её снежная шубка не выделяется на снегу.Шрамов и увечий пока нет. Розоватые подушечки лап. Лапы сильные. Маленький чёрный носик. Белые усы опущены вниз. Движения быстрые, изящные.

Характер: Дружелюбная, немножко сентиментальная, добрая ,предана племени, яростна в бою, готова пожертвовать жизнью, защищая соплеменников. Уважает Воинский закон и верит в Звёздное племя. Очень аккуратна:если есть свободное время всегда умывается.Любит плавать. Задумчива, любит ночные прогулки. Всегда готова помочь соплеменникам. Мечтает стать наставницей. Немного застенчива. Весёлая, отзывчивая, добрая. Иногда вспыльчива. Минус - Снежногривка очень доверчива. Довольно миролюбива. Любит выслеживать добычу.

БИО: Мать, бродячая кошка Саша, умерла при родах. Снежиночку нашла молодая воительница Речного племени, Невидимка, которая и принесла новорождёную кошечку в свой лагерь. Речное племя согласилось принять котёнка и Снежиночку отдали кормящей королеве.Когда Снежиночке исполнилось 6 месяцев её сделали оруженосцем, дали наставника, Камня, и нарекли Снежинкой. Она училась , схватывая всё на лету. После битвы, в которой Снежинка проявила себя как достойная воительница, кошечку посвятили в воители. Снежногривка
доказала, что достойна звания воителя. Эта кошка заслужила доверие Речных котов. Все поступки делает во благо племени.Когда она была оруженосцем , на своей первой охоте поймала упитанную водную крысу (очень редкая добыча) и наставник взял Снежинку на Совет. Когда кошечка увидела предводителей на Скале, она тоже захотела когда-нибудь стать предводителем своего племени...

Племя: Речное

Статус в племени: Воительница

Частота посещения: как смогу (летом примерно 3 раза в месяц, в остальные дни - каждый день.

Как о нас узнали: через рекламу на форуме "Знамение Звёзд"

Контрольный вопрос: кем была Щербатая до того, как стать целительницей Грозового племени?*Верно*

Принята! *Огненная Молния*

ВспышкаДата: Среда, 16.06.2010, 13:46 | Сообщение # 43
Воительница Грозового племени
Цепь имён: Светик, Лучик,Вспышка
Возраст (в лунах): 24
Внешность: Белая кошка с черным ухом и с черными лапками
Характер:Смелая, не когда не унывающая, может очень долго обижается.
БИО: Вспышка полукровка. Отец из племени Ветра,а мать из Грозового.
Она живет в грозовом племени, очень быстро бегает и предана своему племени. Она очень любит дождь. Не кто не знает почему.
Её мать звали Солнце а отца Дождь. Они познакомились на совете и влюбились и стали убегать с совета(все точно так же ка у Листвички и Грача ),но потом расстались.
Племя: Грозовое
Статус в племени:Воительница
Частота посещения: постараюсь каждый день
Как о нас узнали: Мне скинули ссылку
Контрольный вопрос: кем была Щербатая до того, как стать целительницей Грозового племени?*Верно*

Принята!

Сообщение отредактировал Вспышка - Среда, 16.06.2010, 18:54

СветлолистаяДата: Понедельник, 21.06.2010, 11:49 | Сообщение # 44
Воительница Небесного племени
Цепь имён: Светлолисточка- Светлолистка- Светлолистая- Рассветная звезда
Возраст (в лунах): 12 лун
Внешность: Красивая кошечка со свтло-рыжей шерстью и большими голобыми глазами. Хвост длинный и пушистый. Концы ушек заострённые. Тело стройное и гибкое, лапки длинные. Очень острые белые коготки и маленький розовый носик. Животик, грудка и кончик хвоста светло беживые. happy
Характер: Добрая и преданая не только племени но и друзьям кошка. Весёлая, озарная, шустрая и очень хитрая. Она не любит войну и всегда стоит за справедливость. Готова пожертвовать собой для спасения друзей. Легко заводит дружбу. Очень отважная, с лидерскими качествами.
БИО: Родилась в Речном племени( племя отца), но как только маленькой кошечке исполнилось 8 месяцев отец отнёс её в Небесное племя( племя матери). Сразу после этого её отец погиб сражаясь с барсуками. В Небесном племени сразу приняли эту шеловливую кошечку. В наставники её дали доброго кота Белохвоста. Он зделал Светлолистку хорошей воительницой и привосходной охотницой(а в речном племени она научилась ловить рыбу). Но вскоре её мать погибла от страшной болезни. Не поверев в своё горе Светлолистка сбежала из плеиени, но узнав о нападении собак вернулась и храбро защищала свое племя. Оценив её отвагу в бою, предводитель посветил её в воители. Но она до сих пор вспоминает своего брата который остался в Речном племени. Но почти сразу после посвящения в воительницы во сне ей явилась звёздная воительница Закатница и предзнаменовала ей великую судьбу...
Племя: Небесное
Статус в племяни: Воительница
Частота посещения: постараюсь как можно чаще
Как о нас узнали: Я обажаю котов воителей и искала на каком бы сайте зарегистрироваться
Контрольный вопрос: кем была Щербатая до того, как стать целительницей Грозового племени.*ВЕРНО*

Глашатая Грозового племени ЗА-НЯ-ТА!!!

Теперь принята! (Пестрая Звезда)

Ава by Огненная_Молния
Друзья: Радужная_Звезда, Верба, Огненная_Молния, Кленовый_Лист
Враги: Саламандра

Сообщение отредактировал Светлолистая - Понедельник, 21.06.2010, 21:59

Ягодный_МетеоритДата: Среда, 23.06.2010, 19:56 | Сообщение # 45
Предводитель племени Мрака
Цепь имён: Незрелая Смородина - Крыжовник – Арбуз – Ягодный Метеорит хЗ (смените ник, плиз...)

Возраст (в лунах): 38 лун.

Внешность: У Метеорита странноватые для кота глубоко посаженные глаза: ярко-зеленые, но почему-то с темными, цвета дубовой листвы, прожилками, полосками – называйте это как хотите. В раннем котячестве, правда, этих полос не было – просто травянистая радужка.
Собственно, отсюда и такая цепь имен. В общем-то внешне Яг отличается от остальных белых котов только этим: разве только еще его белая шерсть всегда вылизана так, как будто предводитель только что вышел из химчистки. Поговаривают, что большую часть своего «драгоценного предводительского времени» воитель тратит как раз на то, чтобы как следует вымыть «драгоценную предводительскую шкуру». Между тем, почти никто не видел, как Метеорит вылизывается. Так же, как никто не видел на его лице улыбку. Мрачноватый такой с виду, истинный предводитель племени Мрака. Кот жилист, «местами подтянут»: по крайней мере, «кризис толстения среднего возраста», присущий это родне, его пока не достигнул – до заплывшей талии ли тут, в лесу котов-воителей.

Характер: Внешность обманчива, гласит закон подлости. Внешность обманчива, говорят стервы с милыми мордашками. Внешность обманчива, показывает существование этого кота. Собран и угрюм он с виду: тем больше удивление тех, кто узнает его лучше. Соня. Самое большое для него наслаждение – заснуть, не прожевав до конца свой завтрак, если начать его будить – легко может и прибить, толком не проснувшись… С другой стороны, не ноет, когда приходится отказываться от еды и отдыха… Мягок, легко поддается на провокацию, но держит в кулаке племя Мрака, где чуть ли большая часть – бывшие одиночки и бродяги, не желающие подчиняться правилам. Бывшая жизнь сказалась, что ли… Как бы то ни было, он...добрый. Дети это лучше всех чувствуют, а от котят Ягу прохода нет. Когда есть котята, разумеется. Может постоять за свое племя и его интересы, но часто его заносит. Кто ему нужен, так это тормоз – такой, как глашатая, Луна. Тормоз, в смысле не тот, до кого все медленно доходит, как до Хикари, а тот, кто может остановить его самого. Возможно, к этой самой Луне он испытывает не только деловые чувства... в данном случае глашатая действительно ведет себя как тормоз…именно в смысле «Хикари».

БИО: Принц по происхождению, как ни глупо это звучит. Далеко-далеко, за горами, за лесами, существует феодальное поселение котов. Котенок, которым тогда был Ягодный Метеорит, был сотым, юбилейным наследником престола . Собственно, в честь его рождения отец затеял очередную войну с одиночками, жившими неподалеку от северной границы этого маленького «царства». Хотел и эту территорию к своей присоединить…Смородина рос. Наставники и учителя ему попались хорошие: хотя ему и не удалось править в том «королевстве», он вполне смог завоевать авторитет в своем нынешнем племени.
Кстати, почему он не стал править там, где родился? Война затягивалась, и хоть воины «короля» были сильны, не менее хороши в бою были и одиночки: жившие по отдельности, ненавидевшие друг друга, они объединились против захватчика, коим был отец Яга. Война продолжалась около пяти месяцев…что, согласитесь, немало, особенно –для котов. Незадолго до поражения Смородина вместе с ближайшими советниками был вывезен из пределов государства: мать с ним не поехала по той простой причине, что умерла, только родив его. Одиночки настигли маленький отряд, в котором не было воинов, кроме самого Яга – совсем малыша. Кот сам не помнит как, но он остался жив, сбежав от убийц…остальных убили. Движимый ужасом перед смертью, котенок бежал и бежал вперед, падая, поднимаясь, засыпая прямо на ходу, не думая о оставшемся позади отце, не думая ни о чем, кроме того, чтобы убежать как можно дальше…Этот промежуток своей жизни она, по идее, должен вспоминать со стыдом, но этого нет: «короля» наследник не любил: он его почти и не знал, отца, ушедшего на поле битвы через несколько дней, после рождения сына.
Маленький котенок пробирался по лесам и полям, по селам и пляжам…Теперь он не смог бы найти дорогу к своей родине, даже если бы захотел. Как он нашел лесные племена? Он несколько дней наблюдал за котами, надеясь и моля судьбу, чтобы они его не нашли раньше времени. А потом…пришел в племя Мрака. Его приняли; он стал учеником Крыжовником. Дальнейшая его жизнь не так уж интересна: ходил в бой с новыми соплеменниками – от него они узнали несколько приемов, распространенных на его родине, - стал воителем, заручившись к этому времени уважением многих. Звездопад, старый предводитель, успел за день до своей смерти назначить Арбуза глашатаем, вместо ушедшей в одиночки Лисы. Звездопад умер на охоте. У старика давно были не лады с сердцем…Собственно, так Ягодный Метеорит стал предводителем, кем и является уже полгода.

Племя: Мрака

Статус в племени: Предводитель

Частота посещения: Постараюсь часто хЗ

Как о нас узнали: Реклама на ЗЗ. Я там Травинка и Ко.

Контрольный вопрос: кем была Щербатая до того, как стать целительницей Грозового племени?: *правильно*

Отличная анкета! Всё хорошо и подробно расписано! Да, BB-коды у непроверенных не работают( А так принят/а! =) Имя тебе Огненная_Молния сменит, я не могу. =Венера=

Сообщение отредактировал Чернозвёздка - Среда, 23.06.2010, 20:04

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Оцените мой сайт
Всего ответов: 99