Среда, 09.07.2025, 22:54

Приветствую Вас Чужак | RSS | Главная | Пустошь - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ледяная_Звезда, Кристальная_Капля, Крыло  
Пустошь
Ледяная_ЗвездаДата: Среда, 28.04.2010, 17:10 | Сообщение # 1
Предводительница племени Ветра
Статус: Вне леса
На этой вересковой пустоши охотятся,гуляют,и.т.д.

[img[

Кристальная_КапляДата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:09 | Сообщение # 2
Воительница племени Ветра
-----> Скала ----->

Стройный силуэт молодой кошки показался из-за густых зарослей утесника. Глаза словно маленькие звездочки сверкнули во тьме, и глашатая сделала свой фирменный прыжок. Уже через секунду из ее пасти свисал худощавый кролик. - Ну, ничего... главное дичь есть. Надо подождать еще чуть-чуть пока она немного растолстеет. - подумала Кристальная Капля закапывая под влажные листья свою добычу. Ветер трепал серебристую шерстку юной глашатой, но она не обращала на это никакого внимания. Коты племени Ветра с рождения привыкали к сильным ветрам гулявшим по их территории... в отличии от других племен. Практически все воители спали, и глашатая решила не тревожить их сон. - Чувствует мой хвост, по головке меня за это не погладят... - мысленно вздохнула кошка и побежала выпытывать счастье в прилеске на территории.

-----> Прилесок ------>

Ледяная_ЗвездаДата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:46 | Сообщение # 3
Предводительница племени Ветра
-------Вход\выход\Ледяная Звезда вышла на пустошь.Ветер гулял в её мягкой чёрной шерсти.Вдруг до неё донёсся чей-то запах.Кролик!Предводительница облизнулась.Она вышла на охоту натощак и после удачной,как она надеялась,охоты,рассчитывала хорошенько перекусить.Кошка неожиданно для кролика выскочила из зарослей утёсника и бросилась в погоню.Ледяная Звезда бросилась наперерез кролику и прикончила быстрым укусом в шею.А вот и первая добыча!-довольно подумала Ледяная Звезда и острожно закопала кролика.Затем она отправилась дальше...\--------прилесок

[img[

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Оцените мой сайт
Всего ответов: 99

500