Среда, 09.07.2025, 02:22

Приветствую Вас Чужак | RSS | Главная | Пещера предводителя - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ледяная_Звезда, Кристальная_Капля, Крыло  
Пещера предводителя
Огненная_МолнияДата: Вторник, 27.04.2010, 19:42 | Сообщение # 1
Предводительница Грозового племени
Статус: Вне леса
Под главной скалой объявлений племени Ветра находится палатка нашей предводительницы - Ледяной Звезды.

Ледяная_ЗвездаДата: Суббота, 08.05.2010, 17:09 | Сообщение # 2
Предводительница племени Ветра
Ледяная Звезда тихо зашла в свою палатку.Много времени прошло,с тех пор,как молодая энергичная воительница Льдинка стала глашатаей...Кошка тихо вздохнула.Она подошла к выходу и посмотрела на звёзды,которые уже начали светиться.Отец,ты там?-мысленно позвала Ледяная Звезда.

[img[

Ледяная_ЗвездаДата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:32 | Сообщение # 3
Ледяная Звезда проснулась.Начинало рассветать...Кошка потянулась и вышла из палатки."Пойду-ка я поохочусь -решила она и вышла на главную поляну.

[img[

Ледяная_ЗвездаДата: Вторник, 11.05.2010, 16:13 | Сообщение # 4
--------ручей\Ледяная Звезда тихо вошла в пещеру.Сон звал её к себе.Кошка улеглась на подстилку из вереска и заснула ,но вдруг в её сон неожиданно вошла картина пустоши.Трава была уже пожелтевшей,листва на деревьях вдалеке казалось была соткана из золота.Но...Сейчас же не Листопад!-изумлённо подумала Ледяная Звезда.Вдруг,чуть её не задев,мимо её промчался какой-то кот.Было в нём что-то знакомое...Кошка не успела подумать,что,как увидела красивую чёрную кошку убегавшую от него.-Что ты здесь делаешь?-прошипел кот незнакомке.-Что хочу,то и делаю!Не твоё дело-заявила та.А вот как раз и моё.Я Чернозвёзд,предводитель племени Ветра,а ты кто?Чернозвёзд?Отец?-изумилась Ледяная Звезда.Вдруг следущая картина сменила эту.Была уже не золотая пора Листопада,а Сезон Голых Деревьев.Ветер безжалостно завывал над пустошью и неприятно щекотал шерсть Ледяной Звезды.Вдруг до неё донёсся чей-то громкий крик.Предводительница побежала на звук и вскоре увидела ту самую незнакомую кошку.-ВЕТОЧКА! НЕТ! Доченька...Проснись же...-кошка тщательно вылизывала маленькую тёмно-серую кошечку.-НЕТ! Она умерла...-кошка жалобно взвыла.Вдруг Ледяная Звезда увидела Чернозвёзда.Что он здесь делает?-успела подумать кошка,как он заговорил:Мне жаль,Плеть...Значит эту кошку зовут Плеть!-догадалась Ледяная Звезда.Они не смогут выжить...-прошептала Плеть посмотрев на двух оставшихся котят.Один был тёмно-серым,а другой-угольно-чёрным...Продолжение следует

[img[

Ледяная_ЗвездаДата: Пятница, 21.05.2010, 17:47 | Сообщение # 5
ОФФ:хи-хи...А вот и продолжение. cool \-Они не смогут выжить...-прошептала Плеть,глядя на двух пищащих от голода котят.-Забери их к себе...-кошка подтолкнула малышей к Чернозвёзду.-Что!?Но ты же хотела их вырастить одиночками!-воскликнул ошарашенный предводитель.-Жизнь одиночки трудна и опасна,а мне главное,чтобы они были живы и здоровы.-Плеть подяняла голубые глаза на кота.Внезапно эта зимняя картина сменилась другой.Ледяная Звезда огляделась.Это была поляна лагеря племени Ветра.-Спасайтесь!Ястреб!-вдруг донеслись до кошки чьи-то крики.В это же мгновение она услышала писк:-Тенёк!.Ледяная Звезда увидела маленького котёнка,который испуганно съёжился в центре поляны.Внезапно он исчез.Предводительница посмотрела наверх и увидела улетающего ястреба...Снова новая картина.Та же поляна.На ней царило какое-то горестное напряжение...-ПАПА! Нет!-услышала Ледяная Звезда чей-то голос и увидела маленькую чёрную кошечку,подбежавшую к окровавленной куче тёмно-сероо меха,лежавшей в центре поляны...Снова поляна племени Ветра.Вот на Скале стоит крапчатая кошка.Прислушавшись к её словам,Ледяная Звезда услышала:-Ледышка! С этого момента ты будешь зваться Льдинкой! Перед кошкой промелькнули голубые глаза со слезами решительности.Внезапно Ледяная Звезда очутилась на поляне Четырёх Деревьев.Она увидела возле Скалы тёмно-серого коты и подбежала к нему:Папа!.Кот взмахнул хвостом.-Спокойно-приказал он.-Не торопись.Ледяная Звезда помолчала несколько мгновений,а потом спросила:-Эта кошка...Плеть...она моя мать?.Чернозвёзд склонил голову.-Да.Когда я встретил её...Твоя мать была не похожа на других кошек.Было в ней что-то такое...Ледяная Звезда не была удивленна.Она привыкла жить с правдой,что её мать не из племени Ветра.Внезапно Чернозвёзд поднял голову:-берегись,Ледяная Звезда.Твоё племя ожидают непростые времена,но вы справитесь -Но...-собиралась было ответить Ледяная Звезда,но внезапно она очутилась в своей палатке...

[img[

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Оцените мой сайт
Всего ответов: 99

500